网站首页  实验室概况  新闻动态  研究生教育  科研情况  学术家园 
 
正文
您的位置: 网站首页>>学术家园>>学术交流>>正文

骆剑承研究员、吴田军博士到实验室进行学术交流
2017-02-27 12:15  

2月25日下午,中科院骆剑承员,长安大学吴田军博士赴实验室,做了《遥感大数据进展》和《多粒度决策器模型设计与应用初探》的专题学术报告,并与实验室老师进行了学术探讨交流,双方将在遥感和多粒度计算方面开展合作研究。

骆剑承博士是中国科学院遥感与数字地球研究所研究员、博士生导师。以高性能遥感信息计算、分析与服务作为主要的研究方向;先后承担国家科技支撑、863计划、国家自然科学基金重点项目、地方支持项目等项目数十项,在国内外学术刊物或国际会议上发表学术论文200余篇,其中被SCI、EI检索50余篇。曾获得国家科技进步二等奖、北京市科技进步二等奖、天津市科技进步二等奖等奖项。吴田军博士是长安大学数学与信息科学系教师,主要研究领域或方向为遥感图谱认知、地理信息决策模型;主持国家自然科学青年基金项目1项,参与国家自然科学基金重点项目1项;在《IEEE Transactions on Geoscience and Remote Sensing》、《测绘学报》等领域优秀期刊和会议上已发表学术论文10余篇,其中SCI检索3篇,EI检索4篇;为《IEEE Transactions on Geoscience and Remote Sensing》、《IEEE Geoscience and Remote Sensing Letters》等领域内优秀期刊审稿人。

关闭窗口

数理与信息学院  海洋大数据挖掘与应用重点实验室
  
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

电话:0580-2550008  邮编:316022