网站首页  实验室概况  新闻动态  研究生教育  科研情况  学术家园 
 
正文
您的位置: 网站首页>>学术家园>>学术交流>>正文

扬州大学缪龙教授到访重点实验室并与师生交流
2016-10-08 12:08  

国庆期间扬州大学数学科学学院教授、博士生导师缪龙应邀访问实验室并与师生进行学术交流。缪龙教授的研究方向是代数学,特别是有限群的结构理论和群类群系理论。近年来主持3项国家自然科学基金,2项江苏省外国专家重点项目。在J.GroupTheory.,Illinois Journal ofMath., Comm.Algebra.,Glasgow Math. Journal等国际数学期刊发表论文40余篇,其中有30余篇被SCI收录。

10月1日中午缪龙教授一行三人下榻浙江海洋大学国际交流中心,之后到我校新校区参观。10月2日9:00-10:00在缪龙教授为实验室师生作了题为"A new class of finite groups"的学术报告,受到师生的热烈欢迎。

说明: http://ie.zjou.edu.cn/_mediafile/ie_zjou/2016/10/08/2530bnloug.jpg

关闭窗口

数理与信息学院  海洋大数据挖掘与应用重点实验室
  
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

电话:0580-2550008  邮编:316022