网站首页  实验室概况  新闻动态  研究生教育  科研情况  学术家园 
 
正文
您的位置: 网站首页>>学术家园>>学术交流>>正文

成都信息工程大学张志让教授访问重点实验室
2016-10-08 12:07  

成都信息工程大学张志让教授将于10.8-10.12日到访我重点实验室,并于10月9日下午在实验室做题为“Finiteness conditions on conjugate classes of subgroups in generalized FC-groups”的学术报告,实验室部分骨干成员参加。

张志让教授长期从事无限群论的研究,在国内是该领域的带头人。研究领域涉及内、外-P群及相关的群环上的模、群的根性、群的子群结构及群的有限性条件等, 已在J. Algebra、Arch. Math.、Comm. Algebra、Siberian Math. J.等国内外学术刊物上发表论文100余篇,其中多篇被SCI、MR等检索,出版无限群方面的著作1部。 先后作为主持人承担国家自然科学基金项目2项, 承担四川省应用基础研究项目1项, 主持全国性教改项目2项,主编 “十五”国家级规划教材1套。

关闭窗口

数理与信息学院  海洋大数据挖掘与应用重点实验室
  
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

电话:0580-2550008  邮编:316022