网站首页  实验室概况  新闻动态  研究生教育  科研情况  学术家园 
 
正文
您的位置: 网站首页>>新闻动态>>合作交流>>正文

吴伟志教授在香港城市大学做专题学术报告
2018-11-29 10:13  

11月28日上午,浙江省海洋大数据挖掘与应用重点实验室主任吴伟志教授在香港城市大学做了题为On Axiomatic Characterization of Rough Approximation Operators的专题学术报告。吴伟志教授现为浙江省海洋大数据挖掘与应用重点实验室负责人,数理与信息学院院长,浙江省一流学科B类(数学)负责人,二级教授,理学博士,西安交通大学和香港中文大学博士后,西安交通大学与河北师范大学兼职博士生导师,国务院政府特殊津贴获得者。2001年以来多次应邀赴香港中文大学进行合作访问研究,本次应香港城市大学的邀请,与该校系统工程及工程管理学系相关专家进行有关粒计算与数据挖掘方面的交流研究,探讨研究进展与合作事宜。


关闭窗口

数理与信息学院  海洋大数据挖掘与应用重点实验室
  
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

电话:0580-2550008  邮编:316022