网站首页  实验室概况  新闻动态  研究生教育  科研情况  学术家园 
 
正文
您的位置: 网站首页>>媒体报道>>正文

实验室主任吴伟志教授再次入选中国高被引学者榜单
2017-02-27 12:17  

全球最著名的科学文献出版社爱思唯尔近日发布2016年中国高被引学者(Most Cited Researchers in China)榜单,本次共有1776名大陆学者上榜,实验室主任吴伟志教授继2014、2015后再次荣登榜单,学术领域为计算机科学,该领域共有152名学者上榜,吴伟志教授位列第30名。

“高被引学者”作为第一作者和通讯作者发表论文的被引总次数在本学科所有中国(大陆地区)的研究者中处于顶尖水平。入选“高被引学者”名单,意味着该学者在其所研究领域具有世界级影响力,其科研成果为该领域发展作出了较大贡献。另外,“高被引学者”在中国最好大学排名时计分的权重占10%。

链接地址:http://china1.elsevier.com/ElsevierDNN/电子产品信息/Scopus/2016年中国高被引学者榜单发布/计算机科学/tabid/3066/Default.aspx?from=groupmessage&isappinstalled=0

关闭窗口

数理与信息学院  海洋大数据挖掘与应用重点实验室
  
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

电话:0580-2550008  邮编:316022